FOOTBALL or Футбик
|
|
Ymni4ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:51 | Сообщение # 31 |
SeXy girl
Статус: Оффлайн
| да да да да
Жизнь - игра, где нет суфлера, и роль мы сочиняем на ходу. Уж лучше быть плохим актером, чем сидеть на последнем ряду. Выгони пчел рукой из домика и через две минуты ты - король тектоника...=)))
|
|
| |
Timmy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:04 | Сообщение # 32 |
ПопрbIгун4ОГ
| Za kogo ti tam boleech?
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
Ymni4ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:25 | Сообщение # 33 |
SeXy girl
| я за Португалию))сегодня намечается интересный матч Португалия-Испания! ну также Бразилия радует)надеюсь,в финал выйдут обе сборных)тогда вообще жара будет! а ты за кого? Кот Д'Ивуар вылетел)
Жизнь - игра, где нет суфлера, и роль мы сочиняем на ходу. Уж лучше быть плохим актером, чем сидеть на последнем ряду. Выгони пчел рукой из домика и через две минуты ты - король тектоника...=)))
Сообщение отредактировал Ymni4ka - Вторник, 29.06.2010, 19:26 |
|
| |
Timmy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 34 |
ПопрbIгун4ОГ
| Tebe nazlo za Εspaniu xD Da net i kak raz za Braziliu, da match budet ochen interesnum, po moemu mneniu Portugalia viugraet cegodni no potom proigraet, libo Iponii libo Paragvai ito budet vecelo) Ochen vecelo posmotrite http://vkontakte.ru/video4174414_146446253 Eche i v predchuchenie matcha Germanii - Argentina, budet ochen interesnii match, eche ito ochen interesnii match potomu chto i naxochus v otele napolovinu zabitom Nemzami)
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
Ymni4ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:35 | Сообщение # 35 |
SeXy girl
| ахахахха да, Германия - Аргентина будет жара))
|
|
| |
merzavez | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:08 | Сообщение # 36 |
| Вообще все кто прошел дальше, прошли по делу... но судейство все равно пипец... ... на этом чемпионате появился новый и очень крутой силиконовый чехольчик для телефона, рекомендую: http://fifa2010.rambler.ru/photos_popup/?id=255329
«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!» У. Черчилль
|
|
| |
Timmy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
ПопрbIгун4ОГ
| Axaxaxaxa Poka Poka Portugalii Blin a i pochti na Portugaliu postavil
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
Ymni4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 38 |
SeXy girl
| ахахах Тимми)))жжешь) да,на самом деле, мне жаль,что Португалия выбыла! но Вилье чисто повезло!! ну ничего,осталась еще Бразилия) ахахах хотя меня терзают смутные сомнения,что убийственная машина Марадоны не уйдет с чампа без победы)  Добавлено (02.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- хах, не думала, что Бразилия сегодня таким мясом будет! за такую игру и болеть нет никакого желания! 
|
|
| |
Timmy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:26 | Сообщение # 39 |
ПопрbIгун4ОГ
| Pzdz netu Brazilii
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
Timmy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |
ПопрbIгун4ОГ
| Vce druchno boleem za Ganu)
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
Ymni4ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:16 | Сообщение # 41 |
SeXy girl
| да, игра Гана-Уругвай была просто здоровской) не без ошибок конечно с обеих сторон, но футбол они показали хороший) до последних минут матча такой эмоциональный накал шел! искренне болела за Гану, и если бы не ошибся Гиан на пенальти на последней минуте экстратайма, Гана бы праздновала победу... ну, к сожалению, последняя африканская команда покидает чемпионат...
|
|
| |
Timmy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:18 | Сообщение # 42 |
ПопрbIгун4ОГ
| Теперь чемпионат мира покидает сборная Аргентины главный фаворит этого чемпионата. Чесно мне даже Марадонну чуть чуть жалко было у него рожа такая была, хотя как тренер я считаю он бездарен. Испания еле еле выигрывает сборную Парагвая (респект) После игры Германии мне кажется на нормальном чемпионате мира вопросов бы не было, кто будет чемпионом, но этот чемпионат к этому числу отнести нельзя.
Кот-дИвуар - чемпион
|
|
| |
merzavez | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:46 | Сообщение # 43 |
| блин ;) Немцы с Голландией по фейерверочней и фееричней ;) И Испанцы с Голландцами будет сухо-сухо... хоть бы я ошибся )
«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!» У. Черчилль
|
|
| |
Ymni4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:09 | Сообщение # 44 |
SeXy girl
| В финал вышли европейские команды,впервые за всю историю чемпинатов мира. Конечно,возможно иное,но я не думаю,что финал будет уж очень фееричным и богатым на голы... Хотя Недерланды могут показать красивую игру, да и Испания к концу чампа начала набирать обороты... Кстати,слышали новость - болельщик проиграл ставку в полмиллиона евро,поставив на победу Германии в матче Германия-Испания... Бедный))) Ему же осьминог предсказывал 
|
|
| |
merzavez | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:01 | Сообщение # 45 |
| Испанцы!!!! ... Тема закрыта ;)))
|
|
| |