Главная · Форум · Участники · Новые сообщения · Мой профиль · Вход · Регистрация · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SaintGeorGe  
Музыка с дудками...
merzavezДата: Среда, 16.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Как я понял из разговоров народу у нас в основном слушает всякую современную пургу ;) признаюсь я и сам ее слушаю, но отдаю предпочтение старым проверенным временем и электроникой исполнителям.
Но что бы не пугать молодое поколение Битлами, Цепелинами и всякими Пинк Флойдами решил подобрать музычку повеселей.;) да и погода шепчет...

«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!»
У. Черчилль

WhisperLockДата: Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2
Морпех
каждому поколению - новую музыку, иногда происходит деградация )))

бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...

merzavezДата: Вторник, 22.06.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Известный дядька ;) Ману Чао неоднократно приезжал к нам в страну, я к сожалению ни разу не был на его концертах, но надеюсь... Жгет напалмом со сцены, а его концерты продолжаются по несколько часов. Мне рассказывали очевидцы: в горбушке концерт продолжался более 4!!! часов, публика устала и стала расходиться ;) и пришлось уводить Ману со сцены ;)) (интересно где они берет такие таблетки ;)))
...
Безусловно поколение МУ-МУ ТиВи знает Manu Chao по песенкам: Me gustas tu b и Bongo Bong
Но сегодня хотелось бы послушать что-то поживее ;) и в живом исполнении: Welcome to Tijuana и Rumba de Barcelona

Добавлено (16.06.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Вообще в такую погоду не грех скачать весь концерт целиком с торрента ;) и прекрасно настроение на весь день вам гарантированно ;))

Добавлено (16.06.2010, 15:20)

Quote (WhisperLock)
каждому поколению - новую музыку, иногда происходит деградация )))

кто бы спорил... ;)
у меня в соседний квартире два двоюродных братика ;) (один даже был в ЦВЦ ;))) так вот они, приносят мне регулярно новую музычку ;))) и весьма часто, я им в ответ ставлю что-то старенькое и у них в голове происходит процесс понимания откеле ногу растут; )
...
только для этогО ;) и для настроения ;))) а то дыц дыц замучило... *музыканты кстати даже молодые весьма "наслушанные" ребята!

Добавлено (16.06.2010, 15:27)
итак продолжим ;)))
Вот откуда растут ноги европейского СКА и не только СКА... наверняка эта мелодия будет вам знакома ;) т.к. она заюзана и творчески осмыслена множеством музыкантов.
Итак!!! Великолепная, английская, хулиганская группа Madness, что характерно тоже с дудками, и их супер шлягер ;) "One Step Beyond" предлагаю полную версию клипа ;)
Старички до сих пор рубят так, что мало не покажется: вот выступление у нас.

Добавлено (16.06.2010, 15:31)
пойду футбол смотреть ;) поле него продолжу ;)

Добавлено (22.06.2010, 00:08)
итак продолжу...
наверное одна из самых известных за последнее время в России ска-панк команд Ska-P. Эти испанские парни, известные антифашисты и борцы за легалайз ;) Мне они так не очень нравятся, немного примитивно, но за то забойно и весело, опять же с дудками. ;)
Cannabis
CONSUMO GUSTO
Intifada

Добавлено (22.06.2010, 00:19)
А теперь немного теплого СКА в холодной Москве ;) выбрал я группу "Шлюз" очень мне нравиться солистка ;))) да и жгут ребята ;-)
Песня: песня ;)
СкаСка
Ненормальные дни

«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!»
У. Черчилль

Сообщение отредактировал merzavez - Вторник, 22.06.2010, 00:23

KSEROKCДата: Пятница, 12.11.2010, 19:29 | Сообщение # 4
ЗавсЕгДАтыЙЙ
biggrin

ХАЛЯВА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz