Карты на паблик
|
|
merzavez | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Quote (WhisperLock) можно много мап накачать - потом просто голосованием удалять их... какие проблемы? + 1 Можно назначать день тестинга новых карт... и все обязоном заходить на паблик и пару кругов на каждой карте погонять. Временами очень весело такие штуки проходят + паблик раскручиваеться...
«Если ты бунтуешь в молодости, значит, у тебя горячее сердце, если ты бунтуешь в старости — ты просто мудак!» У. Черчилль
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:49 | Сообщение # 17 |
| Поставил твою арену правда пока она не качается с Сервера до залью норм будет! Ну мне она вообще не по душе Висп твоя арена) Что толку ставить карты когда не кого нету на Сервере? Все 24 сутки почти пустой!
«Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны»
|
|
| |
gRafika | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:56 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Вов а пустой - потому,что играют ггмапы. Вот кто пойдет на гг если там всего 6человек. На ГГ идут отдохнуть и помяситься - т.е. где много народу. Не превращайте Стандарт Серв в балаган. Пипл ищет в нете Стандарт мапы и туда идет. Залейте 2000$.
|
|
| |
Botlike | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:23 | Сообщение # 19 |
Всемагуший
| Очередной... Графика есть супер мега вещь - список карт на сервере, 2000 ьыоа одной из первых залита
|
|
| |
PIT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:51 | Сообщение # 20 |
| Вить даже если стандарт мапы вас там нету! Есть такая штука как ртв или админка с помощью которой сменить можно карту!
|
|
| |
gRafika | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:18 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Угу. зашел я как-то на серв када было 6 на 6. Но были ГГ Мапы. Мое 1 ртв ни чего не дало. А сменив я мапу - такое бы подняли...
|
|
| |
Denya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
Убийца
| Лично я не захожу на паблик потому что мне не интересен гг. Пит я это говорил и раньше. Паблик сервер я хотел для другого. По этому тут не отписываюсь и у мну нет особого желания там играть. Ну людей все же зову, и тех кого зову они там играют и не раз!
I from the future! Проигрышь - это стиль мышления!
|
|
| |
PIT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:48 | Сообщение # 23 |
| Вить ,когда есть народ и играют 6 человек то да! А когда не кого нету зайди выбери карту и зови народ что мешает? С ваших обоих сторон вижу только отговорки! Я пришел поставил ГГ карту позвал народ и кручу Сервер! А вы тока если заходи когда уже есть попробуйте зайти и сами собрать и поставить карту которую хотите! Вы же это не делаете! Так что не надо говорить мне то не нравится и все! Специально стоит мод под карты ставится гг_ карта запускается ГГ мод нету ее играется стандартно! В чем проблема? Не в чем! Только в желании!
|
|
| |
PIT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:48 | Сообщение # 24 |
| Мне пожалуйста чесать на уши не надо! Я все знаю кто и что делает! Вы можете это даже не видеть! Насчет Устава предупредил в теме на главной!
|
|
| |
KSEROKC | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
ЗавсЕгДАтыЙЙ
| +1
ХАЛЯВА
|
|
| |
WhisperLock | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
Морпех
| а мне не нравится poolday )) лучше блю арену погамать я вон притаскивал двоих - троих на паблик, это ж все должны делать
бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...
|
|
| |
KSEROKC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:43 | Сообщение # 27 |
ЗавсЕгДАтыЙЙ
| я тоже звал
ХАЛЯВА
|
|
| |