Бан за что?
|
|
PIT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Ну вот Виспер меня очень хорошо понял! Ну подожду ответа Андрюхи ну и он думаю будет такого же мнения! А твой уход это ничего не даст и не выход Денис! Ты не прав и признать не хочешь! Не прав по срокам бана!
«Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны»
|
|
| |
Denya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
Убийца
| Сообщение тебе от меня хенки. Еще раз увижу что нагрубил любому админу или что то вроде этого получишь реально перманент! Сейчас согласен на снятие бана. Отпишись если все прочитал и понял.
I from the future! Проигрышь - это стиль мышления!
|
|
| |
Curt | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
Морпех
| Все прочитал, полагаю, создав эту тему Mr.Henki хотел бы, чтоб его разбанили. Посмотрев дему - 1. Mr.Henki сам провоцировал бан словами ("ну что ты можешь сделать"). 2. не знаю друзьях ли он с игроком DP, но до перепалки с админом было оскорбление в адрес DP. 3. Лично для Дена, постарайся поменять слово "заткнись", на более мягкое, в остальном все сделал правильно (кроме срока). Имхо. Mr.Henki думаю ты согласен с написанным. Отпиши и разбан. Закрывайте эту тему.
|
|
| |
WhisperLock | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:11 | Сообщение # 19 |
Морпех
| у Дэна не побалуешь
бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...
|
|
| |
Denya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:22 | Сообщение # 20 |
Убийца
| Если хотите чтоб люди разочаровывались в наших серверах, и больше не заходили. Я могу вообще никого не наказывать, вха так вха. Даже кисена уже спрашивала, с этим читером харт я играть не буду. Вот и думайте сами!
|
|
| |
PIT | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:06 | Сообщение # 21 |
| Ден тут обижаться не надо! Мы разговаривали о сроке! И при чем тут сейчас Харт? Про него другая тема!
|
|
| |
tEEn | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:14 | Сообщение # 22 |
| Я демку не смотрел, так решение по разбану уже принято, но хочу сказать следующие: Денис, ты просто эмоции своии иногда прибереги (они тебе для другого понадобяться =), будь выше этих игров, на то ты и админ. С рук конечно спускать хамство нельзя, но пернамент применяеться только в экстренных случаях. Поверь нам с Вовой, на меге много чего было, дык вок этому хамиле будет гораздо досаднее получить бан 1 week, и тепреливо ждать этого момента разбана, нежли ты влепишь ему пернамент, а завтра ноя горючими слезами на форуме его разбанят. И вообще пернамент это как дырка в водительском талоне (раньше были) раз дырка, два и приехали Баньте на неделю, один раз, другой, если действительно игрок даун и хамло, третей дырке небывать - бан пернаментом. И еще так же по опыту мегатрона скажу, из всех вынесенных пернаментов, лишь 1 % игроков могли разбанить, поэтому боялись его как огня. И порядок на сервах всегда был.
Сообщение отредактировал tEEn - Суббота, 03.07.2010, 12:23 |
|
| |
hestes | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:48 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Ребят я может и не прав что спровоцировал его на конфликт ,но на умничку я гнал просто лезть в разговор других людей не стоит (это ей на будушеее) Я понимаю что он ее друг но там надо было адекватно рассуждать а не так он мой друг значит я за него. И пирчем здесь dP , я у него спросил тока что у него есть микр я думал что нет и все какие оскорбления? Если что раньше у меня ьыл другой ник и я давно на ваших сервах играю и конфликтов никогда не создавал P.S. Ребят надо адекватно все решать посмотрите дему если не сложно тамя виноват да но он тож хорош
Сообщение отредактировал hestes - Суббота, 03.07.2010, 13:02 |
|
| |
Denya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Убийца
| Я сказал тебе на будущее! Если ты все понял то разбаню. И гнать на кого либо не имеешь право, тем более на админов! 1 предупреждение ты получил! Если будет второе, оно не будет вот так обсуждатся! 
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:41 | Сообщение # 25 |
| Бан был изменен сроком на 1 день, который прошел! Тема закрыта!
|
|
| |