Главная · Форум · Участники · Новые сообщения · Мой профиль · Вход · Регистрация · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SaintGeorGe  
Бан за что?
PITДата: Пятница, 02.07.2010, 22:28 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Ну вот Виспер меня очень хорошо понял! Ну подожду ответа Андрюхи ну и он думаю будет такого же мнения! А твой уход это ничего не даст и не выход Денис! Ты не прав и признать не хочешь! Не прав по срокам бана!

«Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны»

DenyaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:39 | Сообщение # 17
Убийца
Сообщение тебе от меня хенки. Еще раз увижу что нагрубил любому админу или что то вроде этого получишь реально перманент! Сейчас согласен на снятие бана. Отпишись если все прочитал и понял.

I from the future!

Проигрышь - это стиль мышления!

CurtДата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 18
Морпех
Все прочитал, полагаю, создав эту тему Mr.Henki хотел бы, чтоб его разбанили.
Посмотрев дему - 1. Mr.Henki сам провоцировал бан словами ("ну что ты можешь сделать").
2. не знаю друзьях ли он с игроком DP, но до перепалки с админом было оскорбление в адрес DP.
3. Лично для Дена, постарайся поменять слово "заткнись", на более мягкое, в остальном все сделал правильно (кроме срока).
Имхо. Mr.Henki думаю ты согласен с написанным. Отпиши и разбан. Закрывайте эту тему.

WhisperLockДата: Суббота, 03.07.2010, 03:11 | Сообщение # 19
Морпех
у Дэна не побалуешь

бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...

DenyaДата: Суббота, 03.07.2010, 10:22 | Сообщение # 20
Убийца
Если хотите чтоб люди разочаровывались в наших серверах, и больше не заходили. Я могу вообще никого не наказывать, вха так вха. Даже кисена уже спрашивала, с этим читером харт я играть не буду. Вот и думайте сами!

I from the future!

PITДата: Суббота, 03.07.2010, 12:06 | Сообщение # 21
Ден тут обижаться не надо! Мы разговаривали о сроке! И при чем тут сейчас Харт? Про него другая тема!

tEEnДата: Суббота, 03.07.2010, 12:14 | Сообщение # 22
Я демку не смотрел, так решение по разбану уже принято, но хочу сказать следующие:
Денис, ты просто эмоции своии иногда прибереги (они тебе для другого понадобяться =), будь выше этих игров, на то ты и админ.
С рук конечно спускать хамство нельзя, но пернамент применяеться только в экстренных случаях. Поверь нам с Вовой, на меге много чего было, дык вок этому хамиле
будет гораздо досаднее получить бан 1 week, и тепреливо ждать этого момента разбана, нежли ты влепишь ему пернамент, а завтра ноя горючими слезами на форуме его разбанят.
И вообще пернамент это как дырка в водительском талоне (раньше были) раз дырка, два и приехали
Баньте на неделю, один раз, другой, если действительно игрок даун и хамло, третей дырке небывать - бан пернаментом.
И еще так же по опыту мегатрона скажу, из всех вынесенных пернаментов, лишь 1 % игроков могли разбанить, поэтому боялись его как огня. И порядок на сервах всегда был.

Сообщение отредактировал tEEn - Суббота, 03.07.2010, 12:23

hestesДата: Суббота, 03.07.2010, 12:48 | Сообщение # 23
Новичок
Ребят я может и не прав что спровоцировал его на конфликт ,но на умничку я гнал просто лезть в разговор других людей не стоит (это ей на будушеее) Я понимаю что он ее друг но там надо было адекватно рассуждать а не так он мой друг значит я за него.
И пирчем здесь dP , я у него спросил тока что у него есть микр я думал что нет и все какие оскорбления?
Если что раньше у меня ьыл другой ник и я давно на ваших сервах играю и конфликтов никогда не создавал
P.S. Ребят надо адекватно все решать посмотрите дему если не сложно тамя виноват да но он тож хорош

Сообщение отредактировал hestes - Суббота, 03.07.2010, 13:02

DenyaДата: Суббота, 03.07.2010, 15:13 | Сообщение # 24
Убийца
Я сказал тебе на будущее! Если ты все понял то разбаню. И гнать на кого либо не имеешь право, тем более на админов! 1 предупреждение ты получил! Если будет второе, оно не будет вот так обсуждатся!

I from the future!

PITДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:41 | Сообщение # 25
Бан был изменен сроком на 1 день, который прошел!
Тема закрыта!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz