1. Ваш игровой Ник – liiv`
2. Ваш STEAM ID. (Можно увидеть набрав в консоли команду status) — STEAM_0:1:15777960
3. Когда Вас забанили? Указать в формате дд/мм/гггг чч:мм (Пример 01.01.2009 20:00) — 07-25-10 02:11
4. На каком сервере Вас забанили? Указать IP и название сервера. — |CVC||4|CW|Mix Server|100Tick||500FPS|
5. Указать Ник Администратора вынесшего бан. — oOpS
6. Указать причину по которой Вас забанили. — Wallhack
7. Подробно описать Вашу претензию. Обязательно приводить доводы в Вашу защиту. — Sorry, I will write in english, because in russian I could make grammatical mistakes, wich would cause bad impression about me. So first of all I wanted to complain why do you banned me? You were not in SPECTATE TO VIEW MY "CHEATS" so why did you banned? Because from your opinion I talk very bad in russian that means — I am a cheater? I want to know how do you talk in other language which isn't your native language, I am trying to speak with your native language and you had disrespect anyway. Im srlsy you need to have respect to other people from other countries. And the second I don't have WH, because Im seriouss gamer from Latvian CSS PRO Community wich have LAN Tournaments every 2nd month in Latvia, and I compete there every month. By the way Im playing in team(Large Game) who have sponsors from SteelSeries. How do you think cheaters have sponsors? No they don't and that means — Im clean player. And THIRD show me in STV DEMO moments where you saw "WALL HACK" on me. There is no moments because you didn't see me playing from specatetors. You "oOpS" JUST BANNED ME RANDOMLY! What were you thinking about? Waiting your response.
In Russian from google translate. (Translated text from English to Russian)
В русский язык с Google Translate. (Перевод текста с английского на русский)
К сожалению, я буду писать на английском, потому что в русском я мог делать грамматические ошибки, которые могли бы привести плохое впечатление обо мне. Поэтому в первую очередь я хотел жаловаться, почему вы запретили мне? Вы не были зрителем для просмотра моей "Cheats", так почему вы запретили? Потому что с вашим мнением я говорю очень плохо "на русский это означает, что я - мошенник? Я хочу знать, как вы говорите на другом языке, который не Ваш родной язык, я пытаюсь поговорить с вашим родным языком и у вас все равно неуважение. Im srlsy нужно иметь уважение к другим людям из других стран. А второй я не WH, потому что Im seriouss игрока латвийской CSS PRO сообщества, которые имеют доступ в Интернет турниры каждый второй месяц в Латвии, и я конкурирую, там каждый месяц. Кстати Im играть в команде (Большой игры), которые спонсоров SteelSeries. Как вы думаете, мошенников есть спонсоры? Нет, не все, а это означает - Im чистый игрок. И ТРЕТИЙ показать мне в СТВ моменты DEMO, где вы видели "WALL HACK" на меня. Существует не моменты, потому что вы не видели, чтобы я играл с specatetors. Tы npocta meHJa BANNED HA RANDOM! Что вы думаете? Ожидание ответа.