Главная · Форум · Участники · Новые сообщения · Мой профиль · Вход · Регистрация · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SaintGeorGe  
Бан
mandnickДата: Среда, 26.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Оффлайн
1. mandnick
2. STEAM_0:1:18704846
3. 25.01.2011, около 22:30
4. |CVC||2|CW|Mix Server|100Tick||500FPS| - IP адрес: f50.baims.ru:27015
5. whisperlock
6. хотел бы также ее узнать)
7. Ситуация такова: идет кв, я сижу в спектрах, заходит игрок VODKA - connecting people. В одной из команд освобождается место, водка заходит вперед меня. Зашел он не за ту, чтобы исправить это, он перезаходит на сервер. В это время я захожу игру, т.к. он - ласт и очередь, соответственно, моя. Далее следует кик меня с сервера, захожу обратно. Задаю вопрос в духе: "Что за хуйня такая произошла?", получаю ответ висперлока: "это микс сынок", на что отвечаю: "это дураку админку дали, сынок". Затем сразу бан.
Согласно вашим же правилам:
2.1. Администраторы сервера имеют право выкидывать с сервера любого игрока, за несоблюдение им правил указанных в в пунктах с 1.1.по 1.8.,предупреждение игрока о возможном выбрасывание и оценка его не соответствия, правилам принятым на сервере, производится администраторами самостоятельно.
2.2. Администраторы сервера имеют право банить любого игрока на сервере, за несоблюдение им правил указанных в пунктах 1.9., и 1.10., а также за повторное не выполнение соблюдения правил указанных в пунктах с 1.1. по 1.8., предупреждение игрока и оценка его не соответствия, правилам принятым на сервере, производится администратором самостоятельно.

Перед киком никакого предупреждения или обьяснения причин не было. Так же как и перед баном.
Так же, за оскорбление другого игрока (пункт 1.2 правил) грозит лишь кик.
Согласно правилам бан не обоснован, админ нарушил два пункта правил:

4.2. Использовать права администратора для удовлетворения личных амбиций.
4.3. Предпринимать необдуманные действия.

Демка 2011-01-25-2326-de_season.dem
Смотреть с 50000

Сообщение отредактировал mandnick - Среда, 26.01.2011, 02:01

WhisperLockДата: Среда, 26.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2
Морпех
а "за базаром следить" тебя родители учили? или хамить и оскорблять при первом возникшем недоразумении это по каким правилам разрешается?
и не только в отношении админа это действует, кстати...
я многие хамские действия со стороны отдельных игроков по отношению к другим игрокам также стараюсь пресекать как можно быстрее...
бан дал на неделю в воспитательных целях
что касается Водки, то он уже играл до тебя, на предыдущем миксе
возможности кинуть в спеки не было - это глюк админки, только кикнуть, далее ты заходишь и задаешь вопрос: какого хера кикаешь с кв, я ответил: это не кв а микс сынок, далее следует оскорбление и бан на неделю...
кроме того, ты нарушил пункт 1.10. Обсуждение действий администрации и принятых ею решений, во время игры.
а согласно правилам за невыполнение этого пункта можно банить

читай внимательно пункт 2.2. Администраторы сервера имеют право банить любого игрока на сервере, за несоблюдение им правил указанных в пунктах 1.9., и 1.10., а также (а также уже относится ко второй части предложения)

вот твои права:
7.2. Злобно пищать на форуме клана, по причине недовольства.
7.3. Быть кикнутым и забаненным, если плохо себя вели (что, собственно и произошло).

p.s. если бы выполнялись пункт 1.5 ( состоящие, менее чем из двух букв, из одних цифр, не произносимых знаков, завуалированных нецензурных выражений и т.д.)
тут бы кики шли на каждом миксе

бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...

Сообщение отредактировал WhisperLock - Среда, 26.01.2011, 16:49

mandnickДата: Среда, 26.01.2011, 18:57 | Сообщение # 3
Новичок
Во-первых, не я начал фамильярничать. Не умеешь по-человечески общаться - не требуй этого от других. Или себя забань на неделю. Иначе странно получается - правило придумал, а сам следовать ему не хочешь.
Во-вторых, я не знаю, играл водка или нет, мне все равно. Его полчаса не было ни в спектрах, ни среди игроков. Если он когда-то до этого играл и сейчас решил зайти без очереди - так не пойдет. Я играл за день до этого, значит, следуя твоей логике я тоже вполне мог играть.
В-третьих, если уж придираться к словам - это тоже кв, только состоящее из смешанных команд. Это как чемпионат России и Европы по какому-либо виду спорта. Это в любом случае чемпионат, скажем, по самбо, меняются лишь детали.
В-четвертых, про администрацию. Я сразу спросил: "Кто админ?" Ты мне ответил, что Пит и еще кто-то. Себя ты к администрации не причислил. То, что у тебя есть админка, или еще у кого, это я как должен узнать? У финалиста третьего сезона "Битва экстрасенсов" спросить? Я даже не знал, кто меня кикнул. Согласно правилам ты должен был как минимум предпредить о кике, не говоря уже о бане. Как ты бан объяснил на кв? "Что бы не флудил, сука"? Что-то себя ты после этой фразы не забанил. О каком пункте 1.10 может идти речь? Причем я писал из спектров, играющим ну никак мешать не мог, они даже не видели мои сообщения. Тем более, что за флуд наказание - кик. Я понимаю, ты разозлился, все дела, забанил. Все мы люди, у всех нервы. Но вот уж потом задним числом скакать с правила на правило, лишь бы хоть чем-то обосновать недельный бан - это как-то не по-взрослому.
Еще раз повторюсь: кик был ничем не обоснован, никаких прав у тебя, как у админа на него не было, пункты правил с 1.1 по 1.8 я не нарушал. Представь теперь ситуацию с моей стороны. Я сижу половину кв в спектрах, честно жду пока освободится место. Тут влетает абсолютно левый чел, причем когда захожу вместо него, меня сразу кикают. Я захожу обратно на серв, пытаюсь элементарно выяснить у кого админка и за что меня кикнули. В ответ получаю лишь фамильярное обращение и никаких объяснений. И после этого ты ожидаешь, что я должен немедленно начать лизать анус человеку с правами администратора?

ps: и причем здесь пункт 1.5?

Сообщение отредактировал mandnick - Среда, 26.01.2011, 19:00

WhisperLockДата: Среда, 26.01.2011, 19:34 | Сообщение # 4
Морпех
дык будет еще яйцо курицу учить, юрист млин
и зайдя как гость на сервак, вместо того, чтобы сказать: извини за оскорбление, больше не буду, начинаешь качать права и учить как надо и как не надо человека более старшего чем ты, который в клане не три месяца, а поболее
а то твое поведение напоминает поведение молодого и наглого "хача в Москве"
а свой гонор прибереги для других случаев, у нас тут не Страгсбургский суд или для судилища с залитыми по твоей вине соседями

p.s. пункт 1.5 приведен для примера, что если на все 100% следовать правилам, то администрирование может быть еще более жестким

Сообщение отредактировал WhisperLock - Среда, 26.01.2011, 19:36

mandnickДата: Среда, 26.01.2011, 19:46 | Сообщение # 5
Новичок
В общем понятно. Правила не для тебя, придуманы они просто так. Ты царь и бог на сервере. Ах да, еще и возрастом тыкаешь своим. Объективный спор, ничего не скажешь.
Извиняться следует лишь за незаслуженные оскорбления. Ты уже вполне показал, что админка у тебя просто так, для развлечения, и на правила тебе насрать. И вместо того, чтобы объективно посмотреть на вещи, ты продолжаешь этот цирк.
Мне вот просто интересно, каково мнение остальных по этому поводу. Вот только честно, без всяких "виспер - наш человек, значит он по определению прав".

WhisperLockДата: Среда, 26.01.2011, 20:05 | Сообщение # 6
Морпех
цирк, продолжаешь ты, может прекратишь доказывать, что я не прав или мне еще на месяц тебе бана добавить?

mandnickДата: Среда, 26.01.2011, 20:09 | Сообщение # 7
Новичок
А что я сейчас-то нарушил, по-твоему? Это раздел для оспаривания бана, я привел свои доводы, жду ответа других админов.
может прекратишь доказывать, что я не прав или мне еще на месяц тебе бана добавить?

Смелое заявление в теме, предназначенной как раз для доказательства вины чьей-либо стороны.

PITДата: Пятница, 28.01.2011, 14:08 | Сообщение # 8
Запутанная тут ситуация! Заявка на рассмотрение ! Во всем разбиремся тока давайте без споров и оскорблений тут и без флуда!

«Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны»

CurtДата: Пятница, 28.01.2011, 16:50 | Сообщение # 9
Морпех
mandnick, То, что Виспер не единственный админ на серверах - это ты безусловно прав.

1. Честно говоря не понял -" был микс или кв"?
2. На сколько я понимаю, кик был из-за того, что играл человек, его выкинуло и сидящий в спеках занял его место, затем вернулся ранее играющий и человек не захотел освободить ему его законное место (но это бывает на миксах а не на кв). Но если это был все таки микс, то думаю что нужно было просто освободить место и все. Если все же кикнули, видимо человек не захотел освободить место или не смог выйти, страшного ничего не вижу. А вот далее уже очень запутанно.

3. Из описания понимаю, что случилось как обычно, вернулся человек на микс и негодуя о кике, выразился тут два варианта:
а) за что кик?
б) какого хера ты меня кикнул? ну разница видна не вооруженным взглядом. Тут админ мог руководствоваться "Откровенно говорить о наших недостатках, мы можем лишь с теми, кто признает наши достоинства".

Имхо
Висп бан нужно снять, поскольку дан он с горяча, особого тут ничего такого не было, если конечно mandnick, признает что тоже был не прав.
mandnick, - Висп тебе объяснил, что возможности кроме кика другой не было, тем самым подтвердил что кик был по ситуации, ну а вот дальше уже твое. держи подальше мысль от языка, - а необдуманную мысль от действий.

Пит закрывай тему.

mandnickДата: Пятница, 28.01.2011, 17:11 | Сообщение # 10
Новичок
Хочу немного пояснить.
1. Был микс.
2. Тут несколько сложнее. Возьмем трех человек - А, Б, В. Идет игра, человек А за кт, человек Б сидит в спектаторах. Проходит некоторое время, подключается человек В и тоже сидит в спектаторах. Человека А выкидывает, он больше не возвращается. Человек В заходит за сторону террористов, получается, что команды укомплектованы в соотношении 4:6. Человек В, чтобы сменить команду, перезаходит в игру. В это время человек Б заходит из спектров за кт, т.к. считает, что очередь изначально должна была быть его. Далее происходит кик Б без всяких слов, без выяснения каких-либо причин, и заходит снова В.
Соответсвенно, В - Водка, Б - я.
3. Тут второй из приведенных тобой вариантов, т.к. я разозлился и сразу начал грубить и материться. Висп объяснил, что возможности переместить в спеки не было, это я уже увидел в демке. В игре я то ли не заметил этого сообщения, то ли висперлок написал его до того, как я полностью законнектился.
Обозвался я, возможно, зря (хотя, как и писал уже, извиняться точно не буду). Просто к и без того паршивому настроению добавилось фамильярное обращение "сынок", на что я ответил оскорблением.

WhisperLockДата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 11
Морпех
за что и получил бан на неделю
Курт, прошу разрешения не снимать бан до окончания срока - начало след. недели, как наказание за оскорбление...
многие наши и не только наши админы дают за это перманент (или тебе Курт понравится, когда тебя оскорбят), я же дал всего недельку, КПЗ, так сказать, раз извиняться не хочет - пусть подумает над своим поведением
в конце-концов, админ я или нет, я так посчитал и сделал

Сообщение отредактировал WhisperLock - Пятница, 28.01.2011, 18:13

PITДата: Пятница, 28.01.2011, 19:17 | Сообщение # 12
Виспер ну вот в этом ты не со всем прав!
Quote (WhisperLock)
в конце-концов, админ я или нет, я так посчитал и сделал

Если ты админ то значит тебе законы не писаны?!)
Правила они для всех!
Нам же важно привлечение народа и обеспечение справедливого порядка!
И замечу что другие участники проекта не банят пермаментом ибо я даю разгон за такое и разговор был уже не однократный!
Так что я хочу что бы были справедливыми!
По поводу этого
Quote (WhisperLock)
Курт, прошу разрешения не снимать бан до окончания срока - начало след. недели, как наказание за оскорбление...
многие наши и не только наши админы дают за это перманент (или тебе Курт понравится, когда тебя оскорбят), я же дал всего недельку, КПЗ, так сказать, раз извиняться не хочет - пусть подумает над своим поведением

Пусть Курт решает! На будущие давайте без вот таких действий а все четко по Уставу!)

«Наша жизнь — это игра, правила которой нам неизвестны»

WhisperLockДата: Пятница, 28.01.2011, 19:27 | Сообщение # 13
Морпех
Пит, почему я не прав?
вот он нарушил пункт: 1.10. Обсуждение действий администрации и принятых ею решений, во время игры.

За этот пункт, согласно 2.2. Администраторы сервера имеют право банить любого игрока на сервере, за несоблюдение им правил указанных в пунктах 1.9., и 1.10.

вот и я забанил, "по закону" все правильно...
у него появилось право: 7.3. Быть кикнутым и забаненным, если плохо себя вели.

терпеть оскорбления в свой адрес (и в адрес остальных игроков) - вот это действительно не правильно или я не прав?

неделя - вполне нормальный срок, чтобы подумать над своим поведением... неужели не видно, что он - наглец!

p.s. вон 2коко я банил - дык уже ведет себя корректно, HELу - тоже давал недельку, теперь ведет себя получше
это только в воспитательных целях, Пит...
ну некоторые просят их забанить, бывает: ну давай бань сука, пидорас

были и перманенты - ну это уже совсем гавно-чел, такого и расстрелять можно

Сообщение отредактировал WhisperLock - Пятница, 28.01.2011, 19:34

mandnickДата: Пятница, 28.01.2011, 19:33 | Сообщение # 14
Новичок
WhisperLock, во время игры ты ясно дал понять, что к администрации не относишься. Если надо, я могу указать точное время в демке.

WhisperLockДата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 15
Морпех
админ - производное от администрации
mandnick твои доводы бесполезны, приходи в среду

Сообщение отредактировал WhisperLock - Пятница, 28.01.2011, 19:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz